Cuchillo Carving

Resalta por su hoja larga y delgada, diseñada para cortar finas rebanadas; y por su punta aguda que permite
separar la carne de los huesos. Es excelente para cortar carnes asadas ya que ayuda a mantener sus jugos.

Especial carnes. Ideal: cerdo, vaca, pollo, pescado.

Acero Alemán: Aporta resistencia al desgaste, fortalece y prolonga la vida útil.

Mango ergonómico: Asegura un agarre cómodo y un control óptimo, permitiendo realizar cortes con facilidad y seguridad.

Mango fabricado en POM: resina que ofrece un agarre seguro y evita la formación de hongos y bacterias.

Categoría:
Agragar a la lista de deseos Agragar a la lista de deseos
Agragar a la lista de deseos

Descripción

Resalta por su hoja larga y delgada, diseñada para cortar finas rebanadas; y por su punta aguda que permite
separar la carne de los huesos. Es excelente para cortar carnes asadas ya que ayuda a mantener sus jugos.

Especial carnes. Ideal: cerdo, vaca, pollo, pescado.

Acero Alemán: Aporta resistencia al desgaste, fortalece y prolonga la vida útil.

Mango ergonómico: Asegura un agarre cómodo y un control óptimo, permitiendo realizar cortes con facilidad y seguridad.

Mango fabricado en POM: resina que ofrece un agarre seguro y evita la formación de hongos y bacterias.

Cuchilla: 20 cm

Tamaño total: 34 cm.

Peso: 200 grs.

Espesor: 2,1 mm

Dureza: 56-58 hrc.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cuchillo Carving”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *