Cuchillo Carving
Resalta por su hoja larga y delgada, diseñada para cortar finas rebanadas; y por su punta aguda que permite
separar la carne de los huesos. Es excelente para cortar carnes asadas ya que ayuda a mantener sus jugos.
Especial carnes. Ideal: cerdo, vaca, pollo, pescado.
Acero Alemán: Aporta resistencia al desgaste, fortalece y prolonga la vida útil.
Mango ergonómico: Asegura un agarre cómodo y un control óptimo, permitiendo realizar cortes con facilidad y seguridad.
Mango fabricado en POM: resina que ofrece un agarre seguro y evita la formación de hongos y bacterias.
Descripción
Resalta por su hoja larga y delgada, diseñada para cortar finas rebanadas; y por su punta aguda que permite
separar la carne de los huesos. Es excelente para cortar carnes asadas ya que ayuda a mantener sus jugos.
Especial carnes. Ideal: cerdo, vaca, pollo, pescado.
Acero Alemán: Aporta resistencia al desgaste, fortalece y prolonga la vida útil.
Mango ergonómico: Asegura un agarre cómodo y un control óptimo, permitiendo realizar cortes con facilidad y seguridad.
Mango fabricado en POM: resina que ofrece un agarre seguro y evita la formación de hongos y bacterias.
Cuchilla: 20 cm
Tamaño total: 34 cm.
Peso: 200 grs.
Espesor: 2,1 mm
Dureza: 56-58 hrc.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.